Купил мед. Он расслоился - сверху жидкий, но тягучий, а внизу - кристаллический. Почему так? !

Был нормальный - желтого цвета и хорошо закристаллизовавшийся. При комнатной температуре расслоился - внизу желтый и кристаллический, а сверху - светлый и жидкий. Но льется как мед. Почему это произошло?
6 лет назад от Екатерина Ваулина

1 ответ



0 голосов
Взял у знакомой пасечницы баночку в прошлом году, -чуть только начал кристализоваться, а так почти как свежий, что в этом году взял (да, вот такой я пендитный, -поставил и оставил-на проверку! ) .
6 лет назад от Кристина .

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анна Алексеева
1 ответ
6 месяцев назад от Анастасия Егорова