Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мед. Он расслоился - сверху жидкий, но тягучий, а внизу - кристаллический. Почему так? !
Был нормальный - желтого цвета и хорошо закристаллизовавшийся. При комнатной температуре расслоился - внизу желтый и кристаллический, а сверху - светлый и жидкий. Но льется как мед. Почему это произошло?
6 лет
назад
от
Екатерина Ваулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взял у знакомой пасечницы баночку в прошлом году, -чуть только начал кристализоваться, а так почти как свежий, что в этом году взял (да, вот такой я пендитный, -поставил и оставил-на проверку! ) .
6 лет
назад
от
Кристина .
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто пьете кофе и какой предпочитаете?
2 года
назад
от
Анна Алексеева
1
ответ
Где купить чайник для чая?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Егорова
1
ответ
Дайте характеристику бутербродам открытым и закрытым . Приведите пример закрытого бутерброда
3 года
назад
от
Татьяна Илашова