Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мед. Он расслоился - сверху жидкий, но тягучий, а внизу - кристаллический. Почему так? !
Был нормальный - желтого цвета и хорошо закристаллизовавшийся. При комнатной температуре расслоился - внизу желтый и кристаллический, а сверху - светлый и жидкий. Но льется как мед. Почему это произошло?
5 годов
назад
от
Екатерина Ваулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взял у знакомой пасечницы баночку в прошлом году, -чуть только начал кристализоваться, а так почти как свежий, что в этом году взял (да, вот такой я пендитный, -поставил и оставил-на проверку! ) .
5 годов
назад
от
Кристина .
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пироги заказать на день рождения? С какими начинками?
3 годов
назад
от
Incipiocxy
1
ответ
Какое самое вкусное кофе, для кофе машины вы покупали? Изготовитель, название?
11 годов
назад
от
Сам_|_Себе_ __Господин__
3
ответов
что будет с маслом если оно испортится? когда сливочное масло пропало, что с ним происходит?
12 годов
назад
от
Костя Верхозин