Вы часто готовите блюдо на пароварке? И что, вкусно?

6 лет назад от Евгения Волконская

3 Ответа



0 голосов
не то чтобы вкусно, но не надо прыгать вокруг плиты и время контролировать и драить пригар. я на баню могу и борщ поставить на целый день и про кашу забыть часа на три. она только лучше
6 лет назад от ангелина0402
0 голосов
Готовлю иногда. Некоторые блюда именно для приготовления на пару (манты, китайские пельмени, ханум и т. д. ) . Очень люблю рыбку на пару и омлет из пароварки. Котлетки или ежики иногда делаю, вкусно получается
6 лет назад от Па па
0 голосов
Часто.
Курица с рисом нравится (на нижний ставится контейнер с рисом и немного укропа, на верхний пол тушки курицы в специях, часть пара со специями стекает в рис, получается насыщенно) , яишница пышная и нежная получается (в контейнере молоко взбитое с яйцом) , овощи насыщенные вкусом (морковь, свекла, кабачки, баклажаны и т. д) , шпинат на пару нравится готовить. кинула и забыла, не надо отваривать, процеживать. Котлеты тоже вкусные получаются, мягкие, обезжиренные, хоть и с виду неказистые.
Ну и манты и любимые дрожжевые пирожки пян-се, пигоди.
6 лет назад от Женечка

Связанные вопросы