Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите блюдо на пароварке? И что, вкусно?
6 лет
назад
от
Евгения Волконская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не то чтобы вкусно, но не надо прыгать вокруг плиты и время контролировать и драить пригар. я на баню могу и борщ поставить на целый день и про кашу забыть часа на три. она только лучше
6 лет
назад
от
ангелина0402
▲
▼
0
голосов
Готовлю иногда. Некоторые блюда именно для приготовления на пару (манты, китайские пельмени, ханум и т. д. ) . Очень люблю рыбку на пару и омлет из пароварки. Котлетки или ежики иногда делаю, вкусно получается
6 лет
назад
от
Па па
▲
▼
0
голосов
Часто.
Курица с рисом нравится (на нижний ставится контейнер с рисом и немного укропа, на верхний пол тушки курицы в специях, часть пара со специями стекает в рис, получается насыщенно) , яишница пышная и нежная получается (в контейнере молоко взбитое с яйцом) , овощи насыщенные вкусом (морковь, свекла, кабачки, баклажаны и т. д) , шпинат на пару нравится готовить. кинула и забыла, не надо отваривать, процеживать. Котлеты тоже вкусные получаются, мягкие, обезжиренные, хоть и с виду неказистые.
Ну и манты и любимые дрожжевые пирожки пян-се, пигоди.
6 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Перед тем как покупать пирожки с луком и яйцом, нужно спрашивать, какой лук там, репчатый или зеленый?
4 года
назад
от
A&O
1
ответ
почему многие дамы не любят чеснок? вампиры тоже боятся чеснока?
6 лет
назад
от
Маргарита Нигматуллина
1
ответ
Что появилось раньше ~ курицa или окорoчок?
4 года
назад
от
Светик Семицветик