Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно приготовить красную рыбку, чтобы подошел гарнир из картофеля запеченного в сливках с сыром?
Вот думаю может просто пожарить или в кляре.
12 лет
назад
от
Словарь понятий.
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в фольге, я вчера горбушу так готовила. Просто слегка подсолила, посыпала внутри и снаружи приправой для рыбы, завернула в фольгу и отправила в разогретую уже духовку на 40 мин. рыбка получилась вкусная, нежная.
12 лет
назад
от
a.guzhkov
▲
▼
0
голосов
Запеченая семга
Стейки семги, если необходимо очистить от чешуи, промыть, затем обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Луковицу нарезаем на тонкие колечки, нарезаем кружочками лимон.
Берем противень, кладем на него лист фольги, слегка сбрызгиваем маслом.
На фольгу сперва выкладываем нарезанный лук, затем стейки семги, на рыбу кладем кружочки лимона, сверху присыпаем рубленым укропом.
Семгу аккуратно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 20 минут.
можно использывать любую красную рыбу рецепт с сайта 2000диет. ру
12 лет
назад
от
tigrenok
▲
▼
0
голосов
Сделайте стейки - Рыба режется поперек кусками 1-1, 5см слегка замаринуйте в лимоне или ананасовом соке и обжарьте
12 лет
назад
от
Кефир Worms Cam
▲
▼
0
голосов
Можно также запечь! А можно пожарить в кляре. Рыбка получается сочной. Кляр:мука+яйцо+вода-по консистенции должно быть как густая сметана. Но рыбка должна быть филе, без косточек. можно сделать паровую рыбку. Можно и отварить просто и полить сливочным соусом или соусом Бешамель.
12 лет
назад
от
НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
▲
▼
0
голосов
А зачем такой гарнир ? Картофель , сыр и рыба ? Рыбу в кляре , и жарен. картошку и сален. огурчик ! Вкусно !
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
из красной рыбы прекрасно получается "Рыба по-волжски" мне и без гарнира нравится . )
рыбку порезать на медальоны (чищенную, разумется) , плотненько уложить на глубокий противень, залить сметаной, смешанной с приправой "Рыба по-волжски" от Магги и в духовку
тебе понравится!
посмотри технологию для справки
только там написано в сметану воду добавлять, но мне кажется это - изврат, поэтому добавляю вместо воды сливки или молоко
да и рыбу лучше взять норвежскую семгу
12 лет
назад
от
Екатерина Сулейманова
▲
▼
0
голосов
снять филе с лососины и оставить шкурку. политьь лимоном и сбрызнуть оливковым маслом. не солить. оставить на 20 минут. пожарить на сухой сковороде готовые сухарные крошки , чтоб порозовели. обвалять в них рыбу. пожарить е на большом огне , чтоб шкворчало , но не дымило. когда одна сторона готова- перевернуть на другую. куски рыбы не должны быть слишком широкими. примерно 3-4 см. -достаточно. когда рыба почти готова- положить на сковородку пару ложек сливочного масла и пару располовиненых чесночин. и поперевертывать рыбу еще раз , так , что бы сухари пропитались сливочным маслом и подрумянились до хруста. посолить положить на тарелку и полить остатками масла.
12 лет
назад
от
Motorhead
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал
11 лет
назад
от
Капрал
1
ответ
Какой продукт питания вы ещё не пробовали но хотели бы? )
8 лет
назад
от
Leya
1
ответ
Томатный суп, луковый суп. Стоит ли заморачиваться и готовить их дома или лучше просто кушать их в ресторанах?
8 лет
назад
от
SuslayK