С чем приготовить открытый пирог? Что-то небанальное

5 годов назад от Cervus Жуков

2 Ответы

0 голосов
Пирог Кубэте от Бизона: 1. Слоеное тесто. Если по быстрому, то можно купить. Если чтобы очень вкусно, то надо повозиться самому, тщательно вымешивая несколько раз, причем после каждого вымешивания с часик в холодильнике выдерживать. 2. Фарш Мясо (я свинину люблю, но можно любое) режешь кубиками покрупне, картофель - кубиками помельче, лук мелко-мелко покрошить, перец, соль по вкусу. Один-два листика лаврушки. Одно яйцо. Как чего и сколько не скажу - на глаз делаю. Но если хозяйка, то это для тебя не будет проблемой. Да и поэкспериментируете ) 3. Приготовление Тесто раскатываешь на два пласта. Нижний чуть толще (вдруг подгорит) . Но не толще 5 мм. Нижний пласт вылаживаешь на смазанный маслом (маргарином) протвень. Сверху вылаживаешь тщательно размешанный фарш и распределяешь его по поверхности равномерно, оставля по краям сантиметра 3-4. Накрываешь верхним пластом и защимляешь с краями нижнего по бокам, закручивая их книзу. В центре пирога ковыряешь дырочку небольшую (с 5 копек) Всё! В духовку! Огонь какой и температуру тоже не скажу - я выставляю просто средний. Минут через 10 в дырочку вливаешь ложки 3 столовых кипяченой воды. Обще время приготовления в духовке около 40 минут. Готовность проверяется просто - сквозь дырочку пробуешь готовность мяса. После можно еще минут двадцать выдержать в выключенной духовке. Желательно под протвень положить еще один, чтобы не подгорало тесто. ВСЁ! Кушайте на здоровье! )
5 годов назад от и ра
0 голосов
взбейте сыр, яйца, руколлу, соль, перец, вмешайте целые салатные листья из микс-пакета и залейте кусочки рыбы и кальмаров на предварительно готовом песочном корже с бортиками)
5 годов назад от Кристина Телепей

Связанные вопросы