Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить открытый пирог? Что-то небанальное
6 лет
назад
от
Cervus Жуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог Кубэте от Бизона: 1. Слоеное тесто. Если по быстрому, то можно купить. Если чтобы очень вкусно, то надо повозиться самому, тщательно вымешивая несколько раз, причем после каждого вымешивания с часик в холодильнике выдерживать. 2. Фарш Мясо (я свинину люблю, но можно любое) режешь кубиками покрупне, картофель - кубиками помельче, лук мелко-мелко покрошить, перец, соль по вкусу. Один-два листика лаврушки. Одно яйцо. Как чего и сколько не скажу - на глаз делаю. Но если хозяйка, то это для тебя не будет проблемой. Да и поэкспериментируете ) 3. Приготовление Тесто раскатываешь на два пласта. Нижний чуть толще (вдруг подгорит) . Но не толще 5 мм. Нижний пласт вылаживаешь на смазанный маслом (маргарином) протвень. Сверху вылаживаешь тщательно размешанный фарш и распределяешь его по поверхности равномерно, оставля по краям сантиметра 3-4. Накрываешь верхним пластом и защимляешь с краями нижнего по бокам, закручивая их книзу. В центре пирога ковыряешь дырочку небольшую (с 5 копек) Всё! В духовку! Огонь какой и температуру тоже не скажу - я выставляю просто средний. Минут через 10 в дырочку вливаешь ложки 3 столовых кипяченой воды. Обще время приготовления в духовке около 40 минут. Готовность проверяется просто - сквозь дырочку пробуешь готовность мяса. После можно еще минут двадцать выдержать в выключенной духовке. Желательно под протвень положить еще один, чтобы не подгорало тесто. ВСЁ! Кушайте на здоровье! )
6 лет
назад
от
и ра
▲
▼
0
голосов
взбейте сыр, яйца, руколлу, соль, перец, вмешайте целые салатные листья из микс-пакета и залейте кусочки рыбы и кальмаров на предварительно готовом песочном корже с бортиками)
6 лет
назад
от
Кристина Телепей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вам нравится?
4 года
назад
от
PIZZA
2
ответа
Поделитесь рецептом солянки пожалуйста
6 месяцев
назад
от
Анна Ростова
3
ответа
вопрос. куда пойти учится на шеф повара в Ижевске чтобы в дальнейшем открыть свой ресторан
11 лет
назад
от
Мария Незаева