Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить мойву от внутренностей?
Меня не интересует личный опыт. А чисто с научной точки зрения. Мне противно, потому чищу. Но опасно ли жарить не чищенную? Просто мне лень чистить.
6 лет
назад
от
Алина Прудникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если учесть что вся рыба, и мойва в том числе, заглистована ленточными червями, то выводы делайте сами. Хоть с научной точки зрения, хоть с медицинской. )
6 лет
назад
от
Марат Ахметшин
▲
▼
0
голосов
я сама раньше не ела такую мелочь пузатую, а как приспичило, меня буквально недавно научили местные деревенские бабульки, на смазанную сковороду укладывать мойву и накрыв пожарить, чуть притушив с капелькой воды. Я тоже как и вы фукала и говорила, как можно, но и как в этож время чистить, мне сказали никак, и вреда не будет, она сама отвалится съедобная часть, а нутро с хребтом остается. так и делаю по сей день.
6 лет
назад
от
WarrenPaf
Связанные вопросы
1
ответ
Почему распространённый сахар калорийный?
3 года
назад
от
Karaulov Evgeni
2
ответа
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
9 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
4
ответа
собака прогрызла ваш паспорт что вы с ней сделаете?
12 лет
назад
от
Вячеслав Круть