Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь буженину, как подготовить мясо, чем фаршировать и какие специи добавлять для запекания?
5 годов
назад
от
Карина Демешко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо тщательно промывается под проточной водой от крови Снимаются пленки, мясо вымачивается в рассоле около двух часов Продукт шпигуется, натирается специями Мясной кусок выкладывается на деку (в фольге или рукаве для запекания) Буженина запекается
5 годов
назад
от
zara ask
▲
▼
0
голосов
Домашня буженина — общие принципы приготовления Домашня буженина — подготовка продуктов и посуды Рецепт 1: Домашня буженина со специями Рецепт 2: Домашня буженина (приготовления без фольги) Рецепт 3: Домашня буженина из говядины Рецепт 4: Домашня буженина в мультиварке Рецепт 5: Домашня буженина в аэрогриле Рецепт 6: Домашня буженина из курицы Домашня буженина — секреты и полезные советы от лучших кулинаров Источник:
5 годов
назад
от
Аня Фиалова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как приготовить соевую спаржу.
11 годов
назад
от
АлександрХристиан
1
ответ
Правда что шоколад можно употреблять боле, чем срок годности? Какой тогда максимум и от чего зависит?
2 годов
назад
от
бешеный роджер
3
ответов
Сегдня мариновала огурцы, подруга сказала не стоит использовать яблочный уксус, почему?
7 месяцев
назад
от
TabathaArmbr