Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь буженину, как подготовить мясо, чем фаршировать и какие специи добавлять для запекания?
6 лет
назад
от
Карина Демешко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо тщательно промывается под проточной водой от крови Снимаются пленки, мясо вымачивается в рассоле около двух часов Продукт шпигуется, натирается специями Мясной кусок выкладывается на деку (в фольге или рукаве для запекания) Буженина запекается
6 лет
назад
от
zara ask
▲
▼
0
голосов
Домашня буженина — общие принципы приготовления Домашня буженина — подготовка продуктов и посуды Рецепт 1: Домашня буженина со специями Рецепт 2: Домашня буженина (приготовления без фольги) Рецепт 3: Домашня буженина из говядины Рецепт 4: Домашня буженина в мультиварке Рецепт 5: Домашня буженина в аэрогриле Рецепт 6: Домашня буженина из курицы Домашня буженина — секреты и полезные советы от лучших кулинаров Источник:
6 лет
назад
от
Аня Фиалова
Связанные вопросы
3
ответа
Какую рыбку любите вы?
8 лет
назад
от
Любашка
1
ответ
Как вам макароны?
6 лет
назад
от
Гриша
1
ответ
Что делать если в роблоксе вылазиит ошибка 268 я эту ошибку
2 года
назад
от
катюшка калькуляция