Как правильно запечь буженину, как подготовить мясо, чем фаршировать и какие специи добавлять для запекания?

6 лет назад от Карина Демешко

2 Ответа



0 голосов
Мясо тщательно промывается под проточной водой от крови Снимаются пленки, мясо вымачивается в рассоле около двух часов Продукт шпигуется, натирается специями Мясной кусок выкладывается на деку (в фольге или рукаве для запекания) Буженина запекается
6 лет назад от zara ask
0 голосов
Домашня буженина — общие принципы приготовления Домашня буженина — подготовка продуктов и посуды Рецепт 1: Домашня буженина со специями Рецепт 2: Домашня буженина (приготовления без фольги) Рецепт 3: Домашня буженина из говядины Рецепт 4: Домашня буженина в мультиварке Рецепт 5: Домашня буженина в аэрогриле Рецепт 6: Домашня буженина из курицы Домашня буженина — секреты и полезные советы от лучших кулинаров Источник:
6 лет назад от Аня Фиалова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Любашка
1 ответ
6 лет назад от Гриша
1 ответ