Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении какого БЛЮДА получается наибольше количество отходов? )
5 годов
назад
от
Ольга Волынчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При приготовлении моллюксов с раковиной. Если от канапушек отходы ещё можно как-то в дело пустить, то с этими черепами уже ничего не поделаешь. А также крабы, раки, креветки (целые имеются в виду) .
5 годов
назад
от
Юлия Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Канапе. Если использовать вот такие формочки. В Европе давно продают специальные продукты для этого блюда пластами - например огурцы, перемолотые в пасту и после спрессованные в пласт, тогда нет расхода лишнего. А если из обычных продуктов готовить, то выходит с 1 кусочка хлеба-2-3 канапешки, остальное в отход. С колбасой еще хуже-1 кружок, 1 канапе. Отходами с 30 готовых штук можно питаться еще 3 дня потом)
5 годов
назад
от
Шеридан Рашоян
Связанные вопросы
3
ответов
Какую новую еду вы бы хотели попробовать? Чем именно она вас привлекает? И почему до сих пор не попробовали?
10 годов
назад
от
Екатерина Федосеева
2
ответов
Как сделать салат "Мимоза" ?
9 годов
назад
от
фйурывер лофрипдлф
1
ответ
Как приготовить бисквитный пирог с яблоками ?
7 годов
назад
от
Евгений Куренный