Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении какого БЛЮДА получается наибольше количество отходов? )
6 лет
назад
от
Ольга Волынчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При приготовлении моллюксов с раковиной. Если от канапушек отходы ещё можно как-то в дело пустить, то с этими черепами уже ничего не поделаешь. А также крабы, раки, креветки (целые имеются в виду) .
6 лет
назад
от
Юлия Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Канапе. Если использовать вот такие формочки. В Европе давно продают специальные продукты для этого блюда пластами - например огурцы, перемолотые в пасту и после спрессованные в пласт, тогда нет расхода лишнего. А если из обычных продуктов готовить, то выходит с 1 кусочка хлеба-2-3 канапешки, остальное в отход. С колбасой еще хуже-1 кружок, 1 канапе. Отходами с 30 готовых штук можно питаться еще 3 дня потом)
6 лет
назад
от
Шеридан Рашоян
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, можете подсказать, на яблоках крупных, такое, как пыль если их не мыть, то можно есть не мытыми ?
2 года
назад
от
Oxide Platinum
1
ответ
Где можно набрать чистой воды для ежедневного употребления? из крана - помои,
6 лет
назад
от
дашенЬка Андреева
1
ответ
Экспресс-контроль качества мытья посуды.
7 лет
назад
от
Елена Гилберт