При приготовлении какого БЛЮДА получается наибольше количество отходов? )

6 лет назад от Ольга Волынчик

2 Ответа



0 голосов
При приготовлении моллюксов с раковиной. Если от канапушек отходы ещё можно как-то в дело пустить, то с этими черепами уже ничего не поделаешь. А также крабы, раки, креветки (целые имеются в виду) .
6 лет назад от Юлия Дьяконова
0 голосов
Канапе. Если использовать вот такие формочки. В Европе давно продают специальные продукты для этого блюда пластами - например огурцы, перемолотые в пасту и после спрессованные в пласт, тогда нет расхода лишнего. А если из обычных продуктов готовить, то выходит с 1 кусочка хлеба-2-3 канапешки, остальное в отход. С колбасой еще хуже-1 кружок, 1 канапе. Отходами с 30 готовых штук можно питаться еще 3 дня потом)
6 лет назад от Шеридан Рашоян

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от [Ненавидящая Небо]™