Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении какого БЛЮДА получается наибольше количество отходов? )
6 лет
назад
от
Ольга Волынчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При приготовлении моллюксов с раковиной. Если от канапушек отходы ещё можно как-то в дело пустить, то с этими черепами уже ничего не поделаешь. А также крабы, раки, креветки (целые имеются в виду) .
6 лет
назад
от
Юлия Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Канапе. Если использовать вот такие формочки. В Европе давно продают специальные продукты для этого блюда пластами - например огурцы, перемолотые в пасту и после спрессованные в пласт, тогда нет расхода лишнего. А если из обычных продуктов готовить, то выходит с 1 кусочка хлеба-2-3 канапешки, остальное в отход. С колбасой еще хуже-1 кружок, 1 канапе. Отходами с 30 готовых штук можно питаться еще 3 дня потом)
6 лет
назад
от
Шеридан Рашоян
Связанные вопросы
2
ответа
Вы замораживаете зелень и какую и как правильно?
1 неделя
назад
от
Соня Симина
1
ответ
Вы пьете иногда разливное пиво
1 год
назад
от
[Ненавидящая Небо]™
3
ответа
Что самое первое было съедено до крошечки за Вашим новогодним столом?
5 лет
назад
от
Александр Олифиренко