Все о еде
Войти
Регистрация
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ МЯСА, КОЛБАСЫ ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ БЫЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ЧТО ДОБАВЛЯТЬ НАДО ?
5 годов
назад
от
Анастасия Путинцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну при засоле влагоудерживающие агенты. Но тогда уж и консерванты. Чем больше воды - тем хуже хранится. Может и до покупателя не дожить если летом. И коптить на электростатитке. Потому как если по уму коптить оно всё равно воду терять начнёт.
5 годов
назад
от
Галина Гаркуша
▲
▼
0
голосов
Коптить нужно в жидкости "жидкий дым", тогда вместо копчения продукт набирает дополнительно воду, а из копчения будет только запах, еще рыбу для вида покрашивают йодом типа "копченая"
5 годов
назад
от
mileyshestvo
Связанные вопросы
2
ответов
Если на палке колбасы написано: "При изготовлении не пострадало ни одно животное", то что там внутрь напихано?
12 годов
назад
от
Ольга Селимова
1
ответ
А вы любите пить чай с Snickers?
3 годов
назад
от
Валерий Пылаев
1
ответ
хачу папробавать нокротик героин па возрасту можно уже упатриблять мне 8 лет арсэн сказал что можно хачу утачнить!
5 годов
назад
от
Еленка Уголькова