Все о еде
Войти
Регистрация
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ МЯСА, КОЛБАСЫ ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ БЫЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ЧТО ДОБАВЛЯТЬ НАДО ?
6 лет
назад
от
Анастасия Путинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну при засоле влагоудерживающие агенты. Но тогда уж и консерванты. Чем больше воды - тем хуже хранится. Может и до покупателя не дожить если летом. И коптить на электростатитке. Потому как если по уму коптить оно всё равно воду терять начнёт.
6 лет
назад
от
Галина Гаркуша
▲
▼
0
голосов
Коптить нужно в жидкости "жидкий дым", тогда вместо копчения продукт набирает дополнительно воду, а из копчения будет только запах, еще рыбу для вида покрашивают йодом типа "копченая"
6 лет
назад
от
mileyshestvo
Связанные вопросы
6
ответов
Поделитесь своим фирменным рецептом приготовления рыбы. Жареная, запеченная, тушеная, любая.
9 лет
назад
от
Жемчужная нить
1
ответ
Подскажите точный рецепт хлеба
7 лет
назад
от
Николай Горелов
1
ответ
Объясните простыми своими словами, что это такое? Возможно из еды как пищевая?
1 год
назад
от
Mad cat