Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех. Какое отношение к мясу и рыбе он имет и когда его надо добавлять?
6 лет
назад
от
Света Бриз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - молотый мускатный орех идет к нежному мясу - чаще к свинине. Реже - к птице и крольчатине. Может входить в сосьав универсальных приправ вместе с другими специями.
6 лет
назад
от
Connect
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое перловка?
1 год
назад
от
Надежда Горбачёва
1
ответ
А вы на праздник свинью сами будете кушать. или предпочтёте подкладывать кому нибудь другому?
5 лет
назад
от
Torry Graf
2
ответа
Почему эспрессо не делают много ?
3 года
назад
от
Кармен Руис