Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех. Какое отношение к мясу и рыбе он имет и когда его надо добавлять?
6 лет
назад
от
Света Бриз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - молотый мускатный орех идет к нежному мясу - чаще к свинине. Реже - к птице и крольчатине. Может входить в сосьав универсальных приправ вместе с другими специями.
6 лет
назад
от
Connect
Связанные вопросы
1
ответ
Курица с овощами в духовке в пакете. В пакет одновременно все закидывать? Картошку, перец, огурцы
4 года
назад
от
CEE CEE
2
ответа
Удивительное свойство майонеза!
4 месяца
назад
от
Елена Николаевна
1
ответ
Ребёнок случайно съел сырой маленький кусочек мяса! Что будет? СКАЖИТЕ срочно! И я не знаю проживал или нет! ?
3 года
назад
от
Глеб Болтоногов