Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить донер в домашних условиях? и сколько он хранится?
а также, сколько лаваш пролежит в холодильнике? спасибо
6 лет
назад
от
Lena Lena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай пару мисок для мяса и овощей, отдельно соус, захотелось съесть, выложила на лаваш, заправила соусом, свернула, обжарила на слив. масле - съела. остальное в холодильник обратно убрала, еще захотелось - повторила. я просто не люблю не обжаренную шавуху и тем боле лежалую, лаваш пропитывается соусом и уже совсем не то
лаваш в холодильнике не нужно хранить
6 лет
назад
от
котесенкова яна
▲
▼
0
голосов
Мы так готовим. берётся готовый лаваш, в него заворачивается начинка. Начинка: грудка куриная обжаренная или варёная, салат свежий, огурец, помидор, лук. Соус: сметана+ давленный чеснок + лимонный сок. Посолить всё, поперчить. Соус намазать на лаваш, положить начинку и завернуть конвертом. Слекга обжарить с обеих сторон на сковородке. В идеале пресс нужен, по типу сердвичницы, но на сковородке тоже норм получается. )
6 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Почему несбалансированное питание самое вкусное?
1 год
назад
от
Юрий Клещетников
2
ответа
Вопрос о воде
7 лет
назад
от
Мечтательница
2
ответа
Вы согласны с таким мнением?
4 года
назад
от
Елена Гусева