Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить донер в домашних условиях? и сколько он хранится?
а также, сколько лаваш пролежит в холодильнике? спасибо
5 годов
назад
от
Lena Lena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай пару мисок для мяса и овощей, отдельно соус, захотелось съесть, выложила на лаваш, заправила соусом, свернула, обжарила на слив. масле - съела. остальное в холодильник обратно убрала, еще захотелось - повторила. я просто не люблю не обжаренную шавуху и тем боле лежалую, лаваш пропитывается соусом и уже совсем не то
лаваш в холодильнике не нужно хранить
5 годов
назад
от
котесенкова яна
▲
▼
0
голосов
Мы так готовим. берётся готовый лаваш, в него заворачивается начинка. Начинка: грудка куриная обжаренная или варёная, салат свежий, огурец, помидор, лук. Соус: сметана+ давленный чеснок + лимонный сок. Посолить всё, поперчить. Соус намазать на лаваш, положить начинку и завернуть конвертом. Слекга обжарить с обеих сторон на сковородке. В идеале пресс нужен, по типу сердвичницы, но на сковородке тоже норм получается. )
5 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посудине вы варенье варите?
5 годов
назад
от
Алёна *
1
ответ
Кто знает что это за бутер? название или состав продуктов хотя бы. +
8 годов
назад
от
Alinka Pismenova
1
ответ
как в лесу можно приготовить пиццу? а?
7 годов
назад
от
жасмин Долс