Как приготовить донер в домашних условиях? и сколько он хранится?

а также, сколько лаваш пролежит в холодильнике? спасибо
6 лет назад от Lena Lena

2 Ответа



0 голосов
сделай пару мисок для мяса и овощей, отдельно соус, захотелось съесть, выложила на лаваш, заправила соусом, свернула, обжарила на слив. масле - съела. остальное в холодильник обратно убрала, еще захотелось - повторила. я просто не люблю не обжаренную шавуху и тем боле лежалую, лаваш пропитывается соусом и уже совсем не то

лаваш в холодильнике не нужно хранить
6 лет назад от котесенкова яна
0 голосов
Мы так готовим. берётся готовый лаваш, в него заворачивается начинка. Начинка: грудка куриная обжаренная или варёная, салат свежий, огурец, помидор, лук. Соус: сметана+ давленный чеснок + лимонный сок. Посолить всё, поперчить. Соус намазать на лаваш, положить начинку и завернуть конвертом. Слекга обжарить с обеих сторон на сковородке. В идеале пресс нужен, по типу сердвичницы, но на сковородке тоже норм получается. )
6 лет назад от Олег

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Мечтательница
2 ответа
4 года назад от Елена Гусева