А что вкусне, холодец готовый или только-что сваренный, когда мясо с косточек снимаешь?

12 лет назад от молоко

4 Ответа



0 голосов
Очень люблю! сама себя останавливаю. а то все обголодаешь и в холодец класть нечего будет! )
12 лет назад от Бахадыр Ибрагимов
0 голосов
На вкус и цвет товарищей нет Азеры и армяне едят хаш (горячий холодец) мы больше привыкли есть с дрожжалкой Но когда разбираешь кости то несколько кусочков соединительной ткани грех не съесть
12 лет назад от Нина Чачакова
0 голосов
Я люблю только что сваренный только называется он хаш восточное блюдо с черным хлебушком, чесночком и рюмашечкой запотевшей-водочки! Вкуснотищщщща. )
12 лет назад от Сергёга
0 голосов
Когда готовишь холодец-разбираешь с каждой косточки мясо, а потом каждую косточку . вкуснота!
12 лет назад от василёк василькин

Связанные вопросы