Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думаете про это блюдо? (Маринованные голубцы с корейской морковкой)
6 лет
назад
от
LioХa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовала с удовольствием. Люблю такое. Но голубцами бы не назвала, скоре закуска)
Готовила подобное блюдо-консервация на зиму, только вместо капусты был болгарский перец.
6 лет
назад
от
Inquisition
Связанные вопросы
4
ответа
есть какие то н7овые соусы, подливки? к макаронам, картошке!
12 лет
назад
от
Мариэтта
3
ответа
Как сделать салат с курицей?
8 лет
назад
от
Настена
4
ответа
а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?
11 лет
назад
от
ЛандышЪ