Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная продукция наполовину состоит из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторн
Молочная продукция наполовину состоит из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторном яйце. Половина говядины - импортная. Состав колбасных изделий опять же вызывает массу вопросов и сомнений.
И хлеб пекут из муки низких сортов, потому что наиболе качественное зерно отправляется на экспорт - так получается выгодне, ведь зарубежные покупатели платят валютой.
5 лет
назад
от
Света Андросова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже в 90-х вы еще не жили. Тогда ВСЁ было импортным. Ножками Буша угробили местные птицефабрики. Потом в нулевых с нуля строили. Естественно на импортном племматериале. А на каком еще, свое то похреначили.
Половина говядины импортная - смешно. Раньше самым крупным потребителем кенгурятины была Россия.
Про зерно - раньше валютой, еще с начала 70-х за зерно платили мы.
И богатели не наши хозяйства, а американские.
И так же было - в городе хлеб г. о, в деревне на местном сырье отличный.
Сейчас выбор хлеба огромный. Причем самый вкусный хлеб, "как раньше", часто самый дешевый. Потому как на местном сырье, без дорогих "улучшителей".
5 лет
назад
от
Екатерина Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите салат Оливье с курицей, говядиной или колбасой?
2 года
назад
от
светлана кривова
3
ответа
Как приготовить вкусную окрошку? Мама делает на сыворотке. Решил сделать сам. Скажите ваш рецепт.
8 лет
назад
от
Элианора Каролёва
2
ответа
У вас Монпансье в жестяных коробках сейчас продают? Внучку в Классики играть хотел научить.
2 года
назад
от
Рус Рус