Молочная продукция наполовину состоит из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторн

Молочная продукция наполовину состоит из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторном яйце. Половина говядины - импортная. Состав колбасных изделий опять же вызывает массу вопросов и сомнений.

И хлеб пекут из муки низких сортов, потому что наиболе качественное зерно отправляется на экспорт - так получается выгодне, ведь зарубежные покупатели платят валютой.
5 лет назад от Света Андросова

1 ответ



0 голосов
Похоже в 90-х вы еще не жили. Тогда ВСЁ было импортным. Ножками Буша угробили местные птицефабрики. Потом в нулевых с нуля строили. Естественно на импортном племматериале. А на каком еще, свое то похреначили.
Половина говядины импортная - смешно. Раньше самым крупным потребителем кенгурятины была Россия.
Про зерно - раньше валютой, еще с начала 70-х за зерно платили мы.
 И богатели не наши хозяйства, а американские.
И так же было - в городе хлеб г. о, в деревне на местном сырье отличный.
Сейчас выбор хлеба огромный. Причем самый вкусный хлеб, "как раньше", часто самый дешевый. Потому как на местном сырье, без дорогих "улучшителей".
5 лет назад от Екатерина Крылова

Связанные вопросы