Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли нормальный куриный бульон из куриного филе?
6 лет
назад
от
владимирпапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Просто на бульон только на филе и варю, если с костями и кожей, получается слишком жирный и само мясо какой-то привкус не приятный приобретает. Но это касается именно магазинной курицы. Домашние куры разные бывают, можно из целой курицы никакого навара не получить, можно из окорочка большую кастрюлю наваристого бульона получить.
6 лет
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда можно готовить на обед?
1 год
назад
от
Lunaman
1
ответ
подскажите рецепт пирога с грибами (у меня лисички)
10 лет
назад
от
Света Соловьёва
1
ответ
Что приготовить вкусного с манкой? сразу говорю муки и творога нет) Манник не хочу, если кашу то чем разнобразить)
4 года
назад
от
Татьяна Пихтулова