Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли нормальный куриный бульон из куриного филе?
6 лет
назад
от
владимирпапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Просто на бульон только на филе и варю, если с костями и кожей, получается слишком жирный и само мясо какой-то привкус не приятный приобретает. Но это касается именно магазинной курицы. Домашние куры разные бывают, можно из целой курицы никакого навара не получить, можно из окорочка большую кастрюлю наваристого бульона получить.
6 лет
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знакомы с кухней Нидрландов?
1 год
назад
от
Tank
2
ответа
Салат с жареным луком и помидорами, есть такие салаты? ещё плавленный сырок есть) и крабовые палочки
11 лет
назад
от
Ольга Баранчугова
1
ответ
Если со сковороды от старости откалывается керамическое покрытие. Насколько это опасно для здоровья?
9 лет
назад
от
Анатолий Мамченко