Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли нормальный куриный бульон из куриного филе?
5 годов
назад
от
владимирпапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Просто на бульон только на филе и варю, если с костями и кожей, получается слишком жирный и само мясо какой-то привкус не приятный приобретает. Но это касается именно магазинной курицы. Домашние куры разные бывают, можно из целой курицы никакого навара не получить, можно из окорочка большую кастрюлю наваристого бульона получить.
5 годов
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-Нибудь бывал в кафе Муму? Я зашла на днях, посмотреть что да как. Просто одурела от вони, аж дым стоит от зловония.
8 годов
назад
от
Kaflanov
1
ответ
подскажите греческие новогодние блюда
6 годов
назад
от
Иннусик:)
1
ответ
У Вас в кармане 100 рублей. Вы идёте в магазин за едой. Вам жить на эти деньги сутки. Что купите?
5 годов
назад
от
Бахыткуль Ильясова