Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "подвяленую" икру?
6 лет
назад
от
Анастасия Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не задавался таким вопросом. Но если бы встал такой вопрос то подвесил бы в сухом тёмном помещении в марле небольшими порциями. Что бы сквознячок был.
6 лет
назад
от
Darling Devil
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой салат.
4 года
назад
от
КоКеТкА
1
ответ
Нормальные начинки для пирожков? ) Фото+
4 года
назад
от
Александр Островерхов
2
ответа
Борщ и квашеной капусты делали ? это бомба, сочетание сладкой свеклы и кислой капусты плюс много черного перца
4 года
назад
от
катя ушакова