Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "подвяленую" икру?
6 лет
назад
от
Анастасия Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не задавался таким вопросом. Но если бы встал такой вопрос то подвесил бы в сухом тёмном помещении в марле небольшими порциями. Что бы сквознячок был.
6 лет
назад
от
Darling Devil
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите срочно придумать блюдо!
9 лет
назад
от
Юрий Карасёв
3
ответа
Мне часто хочется есть после 11 веречера. аж желудок бурлит. что можно в эти моменты поесть. я на диете
6 лет
назад
от
Marya
1
ответ
Как определить, что огурцы, засоленые в банке, готовы к закатке?
8 лет
назад
от
Анастасия Харламова