Все о еде
Войти
Регистрация
какой напиток вы бы выбрали под это блюдо? +
6 лет
назад
от
Клеопатра Египетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под баранину (а это видимо карэ барашка) - нужно брать среднеплотное капельку сладковатое, но ароматное пряненькое винцо.
Предлагаю:
1. Австралийский Шираз (сухое или полусухое красное естественно)
2. Сира или Пети Сира из США (в "Отдохни" стоит отличный Petit Syrah - Iron Stone за 900 рэ)
3. Отличный аргентинский Мальбек (Например Alta Vista reserva 2013 или 2014 года)
Если этих вин не найдете - берите любое сухое или полусухое из этих видов винограда.
Кстати - итальянское красное с надписью Appassimento (т. е. которое делалось из завяленного винограда) - тоже хорошо покатит!
6 лет
назад
от
елена кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовите фунчезу, что добавляете?
6 лет
назад
от
Серёжа Фёдоров
1
ответ
Грузди маринованные пахнут аммиаком или ещё чем, неприятный запах-это норм или в помойку, жалко-две трехлитровки?
1 месяц
назад
от
Gala
4
ответа
А что еще можно приготовить интересное мясное из куриного фарша кроме надоедливых котлет?
12 лет
назад
от
Таня