какой напиток вы бы выбрали под это блюдо? +

6 лет назад от Клеопатра Египетская

1 ответ



0 голосов
Под баранину (а это видимо карэ барашка) - нужно брать среднеплотное капельку сладковатое, но ароматное пряненькое винцо.
Предлагаю:
1. Австралийский Шираз (сухое или полусухое красное естественно)
2. Сира или Пети Сира из США (в "Отдохни" стоит отличный Petit Syrah - Iron Stone за 900 рэ)
3. Отличный аргентинский Мальбек (Например Alta Vista reserva 2013 или 2014 года)
Если этих вин не найдете - берите любое сухое или полусухое из этих видов винограда.
Кстати - итальянское красное с надписью Appassimento (т. е. которое делалось из завяленного винограда) - тоже хорошо покатит!
6 лет назад от елена кузнецова

Связанные вопросы