Все о еде
Войти
Регистрация
умете ли вы из обычных самых простых продуктов, сделать праздничные блюда? что можно сделать для гостей
6 лет
назад
от
вова пупс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мяска бы еще запечь) а так я бы сварила яйца, разрезала напополам, желток смешала с обжаренной морковью и луком, можно еще соленый огурчик и с майонезом и нафаршировала белки. Сделала бы салат из натертой на мелкой терки моркови, с чесноком и майонезом.
6 лет
назад
от
Иван Васильев
▲
▼
0
голосов
шарлотка
торт или булочки с заварным кремом
картофельный гратен
салат морковный с чесноком
татарское блюдо кыстыбый - реально вкусно:
сварить картофельное пюре, заправить маслом и луком, обжаренным до прозрачности (лука довольно много)
тесто для лепешек: мука, по щепотке соли и сахара, пара ложек масла, вода до получения теста как на вареники (не совсе крутого) . Дать тесту постоять, пока начинку делаете.
Раскатать лепешки тонко по диаметру Вашей сковороды, испечь на СУХОЙ сковороде (пекутся моментально) , в каждый лаваш положить пюре и сложить пополам. Смазать маслом.
Эти лавашики вкусные и просто сами по себе, с маслом
Квашеную капусту заправить и подать на стол
6 лет
назад
от
Александра Иванова
▲
▼
0
голосов
да. могу, но я не знаю набор ваших продуктов. заливной пирог на основе майонеза, можно начинку из картошки, можно из яиц, желательно с баночкой консервы, салат из моркови с чесноком и майонезом. шарлотку, а из мясных, колбасных, куринных ни чего нет?
Комментировать
6 лет
назад
от
Девушка.net
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделала борщ. Добавила для цвета краски которыми яйца для пасхи красят. Муж отравился. Поч?
8 лет
назад
от
Isterika
1
ответ
А не выпить ли вам коктейль шампанское с водочкой ?
6 лет
назад
от
Евтей
1
ответ
Вы когда едите долго жуете или сразу проглатываете еду? а что лучше?
11 месяцев
назад
от
Миша Жалтыр