Какое надо сало, чтоб сделать пирожки с картошкой и салом? ) Хочу сало с луком обжарить и в пюре

6 лет назад от anele08021984

3 Ответа



0 голосов
любое - мелко порежь и сначала вытопи под крышкой подлив ложку воды на сковороду а как вытопится забрасывай картошку - как она пожарится сдвинь в сторону и обжарь скраю лук а потом перемешай \\ если сало солёное то картошку солить не надо \\\\\\
а в пюре также вытопить и обжарить на нём лук
6 лет назад от Мария Коростелева
0 голосов
Свеже свиное сало без жилок и проризей. когда прийдешь на рынок за салом в первую очередь пробуй и нюхай. сало должно таять во рту и быть без привкуса, кислоты и горечи. а самое главное настояще хороше свеже сало должно пахнуть чем то подкопченым. (не нужно говорить что сырое сало пробовать нельзя, я с Украины у нас свиней убивают и в ту же минуту отрезают свинье уши что бы дать деткам полакомиться. в этом ничего страшного нет) и лучше без лука делать начинку.
6 лет назад от Цердум
0 голосов
свеже свиное сало. Мелко нарезать. Лучше кубиком. 0. 5/0. 5, обжарить до золотистого цвета. При этом вытопится сало. Лук почистить и нарезать то же кубиком (или крошкой) обжарить на вытопленном сале. Вот эту смесь добавить уже в готовое пюре и перемешать.
Приятного аппетита!
6 лет назад от ^^DoLL^^

Связанные вопросы