Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Как готовите?
5 лет
назад
от
Борис Николаевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы быстро промываю, замачиваю в воде, на которой потом варю суп.
В кипящий бульон- картошка, потом жареный лук (можно с морковью, но по мне сладковато получается) , соль, лаврушка, зелень
5 лет
назад
от
Арина Лаврова
▲
▼
0
голосов
Кидай лук моркву картоху лавровый лист и горстку грибов, заливай кипятком и ставь на горячую плиту. Вари пока картошка развариваться не начнет на среднем огне. Можешь кинуть в конце горстку макарон. Лук при желании можно слегка обжарить
5 лет
назад
от
Шандин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли схватить сальмонеллы от творога на рынке
1 год
назад
от
Ева *****
1
ответ
Можно ли есть просроченные пельмени?
8 лет
назад
от
GALYM ZHUMAGULOV
1
ответ
эссе "Для чего придумали правила? "
8 лет
назад
от
София Б