Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с жестким салом?
6 лет
назад
от
Андрей Первушин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль с перцем смешай обваляй сало небольшими кусками в целофан и на полку холодильника ближе к морозилке. Семь дней и сало будет мягче. А лишнюю соль и перец можно будет убрать если кажется с избытком.
6 лет
назад
от
радость
▲
▼
0
голосов
Разогреть в микроволновке или поставить на газовую плиту сковородку, а потом создать "стойку", в качестве поверхности на котором будет находится сало можно взять всё, что угодно, что хорошо проводит тепло (бумагу или сетку от мангала например) . Дальше уже всё ясно
6 лет
назад
от
Ваша кукла
▲
▼
0
голосов
а сало соленое? если соленое, перекрутить и мазать на хлеб. если сырое, то перекрутить, добавить чеснока и соли, сложить в банку и оставить в холодильнике на сутки. можно это сало использовать на отбивных из говядины, намазать отбивные, скрутить рулетом, заколоть или обвязать ниткой обжарить, положить в кастрюлю и со специями тушить до готовности
6 лет
назад
от
Анастасия Сельминская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт салата из сырого мяса (фарша) . Спасибо!
10 лет
назад
от
Pornographique
1
ответ
Что необычного приготовить из свеклы?
5 лет
назад
от
Скорпиончик
1
ответ
Сырники в духовке поднялись. Так должно быть?
8 лет
назад
от
Вера Полунина