Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить сало из окорка свинины? По не знанию купил окорок.
5 лет
назад
от
Ольга Харитонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало - это сало. Окороко - это мясо. Как из мяса сало сделать? Если окорок очень жирный можно срезать сало с частью мясаса и засолить. Будет вкусно. Если сало там не жёсткое и достаточно толстое.
5 лет
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
из окорока можно вытопить жир
надрезать по тонкому месту ближе в кости и вырезать её - теперь по месту примыкания мяса отделить шкуру с жиром - порежьте на бруски и просолите с чесноком - конечно сало будет тонкое и немного \\ второй вариант = эту шкурку посыпать специями и солью и свернув в рулет запечь в фольге на кольцах лука \\\ если не хотите заморачиваться то поварите в большой кастрюле весь окорок и с остывшего бульона снять жир - его можно использовать для жарки и добавления в готовку \\\
запекать тоже лучше предварительно сваренный - чтоб кость термически наверняка обработалась
5 лет
назад
от
Тхакур Махашая
Связанные вопросы
1
ответ
Есть горькую свиную печень -это нормально? Или у меня жена дура?
6 лет
назад
от
Леля-Леля
2
ответа
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 года
назад
от
яна Ведерникова
1
ответ
А что будет если чай не заваривать, а варить в чаше мультиварки?
6 лет
назад
от
Helzаing