Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить сало из окорка свинины? По не знанию купил окорок.
6 лет
назад
от
Ольга Харитонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало - это сало. Окороко - это мясо. Как из мяса сало сделать? Если окорок очень жирный можно срезать сало с частью мясаса и засолить. Будет вкусно. Если сало там не жёсткое и достаточно толстое.
6 лет
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
из окорока можно вытопить жир
надрезать по тонкому месту ближе в кости и вырезать её - теперь по месту примыкания мяса отделить шкуру с жиром - порежьте на бруски и просолите с чесноком - конечно сало будет тонкое и немного \\ второй вариант = эту шкурку посыпать специями и солью и свернув в рулет запечь в фольге на кольцах лука \\\ если не хотите заморачиваться то поварите в большой кастрюле весь окорок и с остывшего бульона снять жир - его можно использовать для жарки и добавления в готовку \\\
запекать тоже лучше предварительно сваренный - чтоб кость термически наверняка обработалась
6 лет
назад
от
Тхакур Махашая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт лёгкого салатика знаете?
6 лет
назад
от
ilonacat
2
ответа
Что калорийне блины или сырники? И вкусне
1 год
назад
от
Татьяна Тетерина
1
ответ
что будет если смешать алкоголь со снотворным
6 лет
назад
от
Руслан Мидони