Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо по французки
6 лет
назад
от
Михал Сергеич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обалдеть ответики! на противень мясо маленькими кусочками присолить поперчить. сверху порезать лук полукольцами. в чашке картошку перемешать с майонезом чуть соли и перца. выложить на лук. сверху потереть сыр и в духовку! часа полтора на небольшом огне. свеху сыр я накрываю фольгой а то сгорит. или сыр посыпать за 10 мин до готовности. иииии! приятного аппетита! соседка еще добавляет грибы и помидоры но мне не очень нравится.
6 лет
назад
от
Серж С
Связанные вопросы
2
ответа
Навеяло) Какие есть самые вкусные блюда из моркови ? )
6 лет
назад
от
Анита
2
ответа
Почему, если колотить чай с сахаром против часовой стрелки, то чай будет слаще? И почему этим нехитрым способом
12 лет
назад
от
Вадим Ферцман
3
ответа
плов) как делают плов? если сварить рис и вывалить туда тушёнку, лук с морковкой обжареные это будет являться пловом?
10 лет
назад
от
Катлета