Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо по французки
5 годов
назад
от
Михал Сергеич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обалдеть ответики! на противень мясо маленькими кусочками присолить поперчить. сверху порезать лук полукольцами. в чашке картошку перемешать с майонезом чуть соли и перца. выложить на лук. сверху потереть сыр и в духовку! часа полтора на небольшом огне. свеху сыр я накрываю фольгой а то сгорит. или сыр посыпать за 10 мин до готовности. иииии! приятного аппетита! соседка еще добавляет грибы и помидоры но мне не очень нравится.
5 годов
назад
от
Серж С
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели чтобы вместо всех ваших волос у вас рос всего один единственный огромный толстый волос на голове?
3 годов
назад
от
was chom
2
ответов
С каким сыром лучше пить красное вино?
2 дней
назад
от
Сергей Замятин
1
ответ
Можно ли заменить ванильный экстракт ванилином?
8 годов
назад
от
валюнция