Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли заране варить креветки в воде или можно сразу готовить в соусе?
6 лет
назад
от
Ирина Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розовые? Вобще можно просто разморозить и все) Они уже вареные.
Но я люблю залить кипятком, подсолить, добавить дольку лимона, семена укропа сушеного, веточки свежего укропа. Дать настояться. Так они становятся приближенными по вкусу к ракам)
6 лет
назад
от
ксюнчик
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мать против покупать готовую гречневую кашу с мясом в консервах всего за 100 рублей? предпочитая готовить сухую
8 месяцев
назад
от
Марат Млюков
1
ответ
Почему из маслин не делают масло? Оливковое масло купить легко, а маслинового нет нигде.
8 лет
назад
от
Veaceslav Chisalita
1
ответ
стоит ли пробовать и покупать белые грибы, например, для крем-супа, если не любишь шампиньоны?
8 лет
назад
от
Татьяна Наговицына