Все о еде
Войти
Регистрация
Можно продукт сделанный для консервации сразу съесть или он должен время проконсервироваться?
6 лет
назад
от
Polisha Polisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
60% консервируется в течении минимум 3 месяца. не прошол процес ферментации или замещения или подсбраживания. всё зависит от продукта и обработки. варенье можно сразу. маринованные огурцы нет (только если не вакумом делали) как многие магазинные
6 лет
назад
от
Светлана Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
в чём отличие ирландского от шотландского виски? какой лучше? какой лучше?
12 лет
назад
от
светлана сирык
1
ответ
Как сделать самый хороший колобок
2 года
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
Решил купить немного нашил конфет, мишка косолапый, очень удивила цена, 710р за кг, почему наши конфеты такие дорогие?
6 лет
назад
от
Зачарованная