Все о еде
Войти
Регистрация
Можно продукт сделанный для консервации сразу съесть или он должен время проконсервироваться?
5 годов
назад
от
Polisha Polisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
60% консервируется в течении минимум 3 месяца. не прошол процес ферментации или замещения или подсбраживания. всё зависит от продукта и обработки. варенье можно сразу. маринованные огурцы нет (только если не вакумом делали) как многие магазинные
5 годов
назад
от
Светлана Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт борща напишите пожалуйста Рецепт борща дайте пожалуйста
7 годов
назад
от
диана радцева
2
ответов
просто и вкусно замариновать имбирь дома
10 годов
назад
от
Олик
2
ответов
Что можно приготовить из кабачков и фарша на обед?
6 годов
назад
от
torshik