Как приготовить куриное мясо (с душком) , чтобы не отравиться? Cерьёзно. +

Купил курицу-гриль. Оказалась с душком, немного подпахивала. Но я по пьяни не заметил и с пивом съел 2 голени вечером. На утро - понос и тошнота весь день, повезло, что был выходной. Но я не стал выбрасывать курицу, а заморозил. Хочу доесть, так как жаль потраченных денег около 300 рублей. Если её жёстко так поджарить, то не траванусь? Или может поджаренную отварить? Я серьёзно.
6 лет назад от Berg

3 Ответа



0 голосов
Взять пакет, положить в него курицу, крепко завязать (при необходимости повторить) и отнести на помойку.
Можете ещё к некроманту отнести, может он помочь сможет.
6 лет назад от Екатерина Иванова
0 голосов
Расстройство кишечника вызывают бактерии, и продукты их жизнедеятельности. От того что ты её прожаришь - лучше не будет.
А вот в магазин её отнести где купил и поругаться, это может помочь)
6 лет назад от Максим
0 голосов
Вы в своём уме или у вас вся жизнь по пьяне? Давно в клинике не валялся? Поражаюсь как же некоторые себя не уважают, готовы любое дерьмо в себя запихнуть.
6 лет назад от васка ваский

Связанные вопросы