Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное мясо (с душком) , чтобы не отравиться? Cерьёзно. +
Купил курицу-гриль. Оказалась с душком, немного подпахивала. Но я по пьяни не заметил и с пивом съел 2 голени вечером. На утро - понос и тошнота весь день, повезло, что был выходной. Но я не стал выбрасывать курицу, а заморозил. Хочу доесть, так как жаль потраченных денег около 300 рублей. Если её жёстко так поджарить, то не траванусь? Или может поджаренную отварить? Я серьёзно.
6 лет
назад
от
Berg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять пакет, положить в него курицу, крепко завязать (при необходимости повторить) и отнести на помойку.
Можете ещё к некроманту отнести, может он помочь сможет.
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
▲
▼
0
голосов
Расстройство кишечника вызывают бактерии, и продукты их жизнедеятельности. От того что ты её прожаришь - лучше не будет.
А вот в магазин её отнести где купил и поругаться, это может помочь)
6 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Вы в своём уме или у вас вся жизнь по пьяне? Давно в клинике не валялся? Поражаюсь как же некоторые себя не уважают, готовы любое дерьмо в себя запихнуть.
6 лет
назад
от
васка ваский
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кофе подсыпали методон, какие последствия , кто сталкивался?
1 год
назад
от
PatTriggs19
1
ответ
Дата производства на упаковке пищевых продуктов.
3 года
назад
от
Не Шали
1
ответ
Что мне приготовить с 300грамм творога? Сырников уже не хочу!
12 лет
назад
от
Maria Belehova