Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
6 лет
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будут гости, с курочкой в медовом маринаде лучше не рисковать. Не все любят сладковатое мясо. Рыба тоже на любителя, особенно некоторые не любят с костями возиться (чур не я, для меня кости-не проблема)
В итоге-лучше отбивные)
6 лет
назад
от
денис титенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если кто-то кладет фотки умершей женщины в мой п/я, то оскорбительные плакаты с фотками этоц женщины его угомонят?
11 лет
назад
от
Кошка
1
ответ
Чем предпочитаете питаться на завтрак?
4 года
назад
от
username
1
ответ
Срок годности шампанского? Шампанское стояло при при +25-28 градусах, около лет, сроков годности на этикетке не указано
7 лет
назад
от
игорь грозовский