Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
6 лет
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будут гости, с курочкой в медовом маринаде лучше не рисковать. Не все любят сладковатое мясо. Рыба тоже на любителя, особенно некоторые не любят с костями возиться (чур не я, для меня кости-не проблема)
В итоге-лучше отбивные)
6 лет
назад
от
денис титенко
Связанные вопросы
5
ответов
Если нет казана можно ли с таким же успехом сварить настоящий узбекский плов в обычной кастрюле?
12 лет
назад
от
Раиса Усольцева
2
ответа
Срочно! к профЭссионалам самогоноварения!
10 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
5 лет
назад
от
Евгений Курбанов