Что вы сейчас Готовите? И ваш рецепт пожалуйста

5 лет назад от Кирилл

4 Ответа



0 голосов
я не наготавливаю каждый день, как на праздник и рецептов не нужно готовить такое блюдо)
картошка жареная с колбаской, квашеная капуста. чай с конфетками и печеньками. вот наш ужин
5 лет назад от Виктория Белова
0 голосов
Сделала салат из помидоров, огурцов, красного лучка, зелени и чеснока. Подсолила морской солью и заправила. МАЙОНЕЗОМ! ) Вот захотелось прям. Вкусно-то как) А то все масло, да сметана.
5 лет назад от Ольга Грейс
0 голосов
Овсяный пирог. 150 грамм овсянки, 50 грамм овсяной муки, 2 яйца, изюм. 150 грамм овсянки предварительно заливаем кипятком и даем настояться. Затем все перемешиваем и в духовку на часа пол - 40 мин. Получаем вкусный, богатый полезными углями завтрак.
5 лет назад от barsik
0 голосов
Полчаса назад вынула из духовки
Абрикосовый пирог. Правда, у меня в наличии были только яблоки, так что я их порезала и с маслом и сахаром протушила. Думаю неплохо будет сделать с замороженной малиной.
сахар 350
масло сливочное 200
мука 250
яйца 5 шт
молоко 50 г
1 ч. л. с небольшой горкой разрыхлителя
0. 5 кг абрикосов в собственном соку
300-400 г сметаны 20%

Масло взбить с 200 г сахара и молоком. Не прекращая взбивать ввести по одному яйца. Взбить до пышности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в форму 24 см, сверху абрикосы. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. До сухой палочки.
Сметану размешать с оставшимся сахаром. Горячий пирог достать из духовки, по нему равномерно распределить треть сметаны и на пять минут обратно в духовку. Достать, смазать половиной оставшейся сметаны и опять на пять минут. В третий раз смазать остатками сметаны и еще на пять минут. Дать немного остыть в форме, потом вынуть и остудить окончательно. В идеале он должен под крышкой простоять ночь. Но мои ему даже остыть толком не дали.
5 лет назад от Adriana Candice Adriana Candice

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Алёна Давыдова
1 ответ
9 лет назад от *чЁрно- розовое СоЛНце*