Все о еде
Войти
Регистрация
почему русская кухня не популярна за рубежом, например как азиатская китайская, итальянская?
6 лет
назад
от
Valentina Vakolkina
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для иностранце русская кухня либо лишена изысков, либо слишком сложная и жирная. Да и в других странах есть свои аналогичные блюда, вроде пасты, котлет, тортелинни, пирогов, зельца и пр.
6 лет
назад
от
Ca†
▲
▼
0
голосов
Да кого интересуют эти иностранцы ?
Я вот например тоже не считаю их кухни вполне съедобными Например эти омерзительные их перетертые супы, всякие консоме с гарнирами эти их мерзопакостные десерты это их жлобские порции обильно удобренные соусом
Русская кухня самодостаточная кухня одна из тех кто держится традиций и не растворилась без остатка в других кухнях как например английская и немецкая и и пошли они в жопу со своими нравится не нравится
Главное что бы нам нравилось
6 лет
назад
от
Pikasso Би
▲
▼
0
голосов
Для большинства блюд русской кухни нужна русская печь.
А для китайской сковородка вок.
Кстати, сейчас гречка становится популярной в Европе. Распробовали.
А селедка под шубой, это советское наследие.
6 лет
назад
от
Яна Сулейманова
▲
▼
0
голосов
"О вкусах не спорят". Только взрослый мозг способен принять тот факт, что все люди разные и имеют разные предпочтения.
Совершенно безразличен тот факт, что кто-то не любит ту еду, которую люблю я.
6 лет
назад
от
Евгенка
▲
▼
0
голосов
Русская кухня довольно тяжелая для иностранцев; ближе всех к ней немецкая: тоже любят капусту и картофель. Но в каждой стране есть рецепты, похожие на наши блюда: блины, голубцы, пирожки и т. д. Правда, супы на жирном бульоне варят только у нас.
6 лет
назад
от
black_live
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы приготовили на пятничный ужин для себя любимого?
9 лет
назад
от
Владимир Макаров
1
ответ
Почему после жареных кальмаров понос?
3 года
назад
от
mak per
1
ответ
купила корень имбиря-как с ним чай заваривать? сильно надо измельчать?
10 лет
назад
от
Виолетта Петрова