Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье со сгущёнкой внутри как приготовить? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Зиля Гумерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, для этого придётся где то найти старую, советскую орешницу. ) И ещё раздобыть натуральное, сгущённое молоко, да ещё и сварить самостоятельно. а в рецепте теста используется натуральное сливочное масло. может всё же шарлотку? )
6 лет
назад
от
dirty_Harry
▲
▼
0
голосов
Если только сгущённое молоко варёное. Вот рецепт теста для такого печенья: 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 2 ст. л сахара, соли на кончике ножа и 3 стакана муки. Тесто замесить, разделить на 3-4 части. Каждую часть раскатать разрезать на 8 секторов. На тупой конец кладёте варёную сгущёнку и скручиваете рулетик. Укладываете на противень и выпекаете при температуре 180-200 градусов.
6 лет
назад
от
Maxidrom
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать шашлык забродил?
3 года
назад
от
Эля Богер
1
ответ
Верно ли? чтобы и кушать вкусно и здоровье не испортить.
8 лет
назад
от
=)
1
ответ
Почему из лимона не делают смузи, а только фреш?
6 месяцев
назад
от
alim orushanov