Все о еде
Войти
Регистрация
ну чО Пьятница ? коняг начали пить? +
6 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня мойва жаренная + кетчуп острый блинчик с мясом рисом яйцом грудинка варёно-копчёная с чесноком самогон из вина крыжовника отстоял год на подготовленных кавказского дуба чурочках
6 лет
назад
от
milady quluzade
Связанные вопросы
1
ответ
Какая это плесень в сыре?
7 месяцев
назад
от
Алексей Алексеев
2
ответа
Придумайте блюдо из несочетаемых ингредиентов (стиль фьюжн) , ибо я не перестаю удивляться вашей фантазией!
1 месяц
назад
от
Милана Малиновская
1
ответ
Ряженка загустела. Можно ли пить?
1 год
назад
от
*$*д@шка$_$мил@шка*$*