можно ли добавлять в кашу растительное-сливочное? вкус будет такой же?

5 лет назад от артур аликов

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то спреды ты имеют такую проблему не которые нельзя нагревать у них меняется вкус поэтому и частенько пишут бутербродная растительно-сливочное Попробуйте в небольшое количество каши добавить немного этого спреда
5 лет назад от Ольга Бучукина
0 голосов
Я после операции год сидела как раз на таких растительно- сливочных маслах. И, знаете, ничего, выжила. Ну нельзя было жирное кушать) Скажу так - такого же вкуса, как от сливочного хорошего масла, не будет. Но будет неплохо и вполне съедобно. Это будет лучше, чем вобще ничего.
5 лет назад от Geri18770156

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Чулпан Хуснутдинова
2 ответа
7 лет назад от Респект Респектович
1 ответ