Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли грибной суп на бульоне из вешенок?
Проварил грибы в солёной воде, хочу теперь туда добавить картофель, морковь и таким образом сделать лёгкий супчик.
Едят ли бульон на вешенках? С учётом того, что они сварены с ножками. И едят ли их ножки в таком случае?
5 годов
назад
от
Таня Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но я-б на Вашем месте хотя-б кубика грибного бульона кинула еще, чтоб для запаха что-ли. А так вполне съедобно будет, в тех краях где я ране жила, были из грибов именно вешенки, и только из них могли варить, боле никак)
5 годов
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что от макаронов нет ни какой пользы?
2 годов
назад
от
Игорь Некрасов
1
ответ
Есть копченая форель, с каким гарниром употребить? (Картофеля нет)
2 годов
назад
от
Пrogr@mmисt
2
ответов
Есть квас без этилового спирта (того, который детей не рождённых делает калеками) ?
11 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская