Все о еде
Войти
Регистрация
в чём обычно вы вымачиваете слишком солёную селёдку?
6 лет
назад
от
yuri-yurkevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В несолёный винегрет или свекольный салат кладу. Когда покупаю, тузлук на палец на вкус прошу попробовать или продавцу на слово верю. Слишком солёную уже давно нигде не видела. . А, ну разве что сама напортачила с засолом.
6 лет
назад
от
Robertkt
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, в тесто для профитролей нужно добавлять 3-4 яйца, дело вот в чём, а если яйцо одно, то не получится?
12 лет
назад
от
алла столбова
1
ответ
Что ВЫ готовите мужу?
10 лет
назад
от
BoolaBion
1
ответ
Что можно приготовить сладкое? может печенье, есть: яйца, сметана, мука, сахар, шоколад
11 лет
назад
от
Ульяна Градова