Все о еде
Войти
Регистрация
из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?
интернет магазин рекомендует, а я не знаю, что это?
6 лет
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скрываете нормальные ответы про то, что эта добавка совершенно не обязательна в ДОМАШНИХ колбасах.
Вы походу казачок засланный, для рекламы этого самого Биофоса.
И вы же уже написали что это - фосфат, а точне смесь фосфатов.
Совершенно не обязательная, потому что всё, для чего добавляют эту добавку (увеличение удержания влаги, сохранение изначального (розового) цвета, продление сроков хранения) в домашней колбасе или не нужно, или достигается другими, боле натуральными и традиционными способами.
6 лет
назад
от
Андрей Славинский
▲
▼
0
голосов
ну, фосфат - продукт химической промышленности, чтобы вареная колбаса была розового цвета.
вы будете такое готовить? и продают же НЕ маленькими расфасовками.
6 лет
назад
от
erkoo)
Связанные вопросы
2
ответа
Готовка в духовке
10 лет
назад
от
lady.in.rad lady.in.rad
2
ответа
Поумнешь если съешь мозг?
2 года
назад
от
Анна Капкан
2
ответа
Посоветуйте абсолютно любой рецепт!
2 года
назад
от
Vika Ro