Омлет в духовке? Муку кладете? Манку? Сколько сливок или молока? А может быть сметаны? ДелИтесь рецептами, а? )

что то захотелось такого, как в садике)
6 лет назад от макс кучер

3 Ответа



0 голосов
Такого как в садике - это надо брать много яиц и тесную высокую форму.
В обмлет добавляю немного молока. Готовлю под крышкой на толстой сковороде.
Муку, манку и сметану не добавляю. Это уже блины какие-то.

Выпекается всё в духовке на температуре около 180 градусов. Остальное зависит от духовки и других разных факторов.
6 лет назад от Кристина Астрейко
0 голосов
Делюсь да, 10-яиц, 0. 5-холодного молока, 1 чайную ложку соли, все это размешать хорошо, но не взбивать, смазываем противень (высокие борта, как у грузовика) сливочным маслом, и в духовку разогретую 200 километров в час, на 30 минут, во время готовки дверца духовки не открывать, после приготовления смазать сливочным маслом. Приятного аппетита Вам Госпожа.
6 лет назад от Екатерина Чижикова
0 голосов
Омлет -это Яйцы, соль и взбить . вылить на сковороду или форму . сверху маслины томаты чеснок зелень сыр перец болгарский. готовить можно как в духовке так и просто на плите .
6 лет назад от ира вирина

Связанные вопросы