Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет в духовке? Муку кладете? Манку? Сколько сливок или молока? А может быть сметаны? ДелИтесь рецептами, а? )
что то захотелось такого, как в садике)
6 лет
назад
от
макс кучер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такого как в садике - это надо брать много яиц и тесную высокую форму.
В обмлет добавляю немного молока. Готовлю под крышкой на толстой сковороде.
Муку, манку и сметану не добавляю. Это уже блины какие-то.
Выпекается всё в духовке на температуре около 180 градусов. Остальное зависит от духовки и других разных факторов.
6 лет
назад
от
Кристина Астрейко
▲
▼
0
голосов
Делюсь да, 10-яиц, 0. 5-холодного молока, 1 чайную ложку соли, все это размешать хорошо, но не взбивать, смазываем противень (высокие борта, как у грузовика) сливочным маслом, и в духовку разогретую 200 километров в час, на 30 минут, во время готовки дверца духовки не открывать, после приготовления смазать сливочным маслом. Приятного аппетита Вам Госпожа.
6 лет
назад
от
Екатерина Чижикова
▲
▼
0
голосов
Омлет -это Яйцы, соль и взбить . вылить на сковороду или форму . сверху маслины томаты чеснок зелень сыр перец болгарский. готовить можно как в духовке так и просто на плите .
6 лет
назад
от
ира вирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго вы можете обходиться без своих любимых деликатесов, если бюджет ограничен ?
6 лет
назад
от
vlad bana
1
ответ
Фермерское масло и масло в магазине все из одного котла? И все остальное.
10 лет
назад
от
Лиса Заяц
1
ответ
Представим на минуту что в мире не морковки, русские домохозяйки с ума сойдут?
2 года
назад
от
Михаил Степанов