Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет в духовке? Муку кладете? Манку? Сколько сливок или молока? А может быть сметаны? ДелИтесь рецептами, а? )
что то захотелось такого, как в садике)
6 лет
назад
от
макс кучер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такого как в садике - это надо брать много яиц и тесную высокую форму.
В обмлет добавляю немного молока. Готовлю под крышкой на толстой сковороде.
Муку, манку и сметану не добавляю. Это уже блины какие-то.
Выпекается всё в духовке на температуре около 180 градусов. Остальное зависит от духовки и других разных факторов.
6 лет
назад
от
Кристина Астрейко
▲
▼
0
голосов
Делюсь да, 10-яиц, 0. 5-холодного молока, 1 чайную ложку соли, все это размешать хорошо, но не взбивать, смазываем противень (высокие борта, как у грузовика) сливочным маслом, и в духовку разогретую 200 километров в час, на 30 минут, во время готовки дверца духовки не открывать, после приготовления смазать сливочным маслом. Приятного аппетита Вам Госпожа.
6 лет
назад
от
Екатерина Чижикова
▲
▼
0
голосов
Омлет -это Яйцы, соль и взбить . вылить на сковороду или форму . сверху маслины томаты чеснок зелень сыр перец болгарский. готовить можно как в духовке так и просто на плите .
6 лет
назад
от
ира вирина
Связанные вопросы
2
ответа
Варила сгущенку 4 часа. Она не сварилась. А нужно торт смазывать, что делать то? Или уже толку нету?
9 лет
назад
от
Евгения Назарова
1
ответ
Какую рыбу можно можно есть в сыром виде?
10 лет
назад
от
Янка Дергачёва
2
ответа
Если вино пахнет сыростью или даже имет плесень - это хорошо? Признак древности?
4 года
назад
от
Дэйна