Все о еде
Войти
Регистрация
КАК КРАСИВО пожарить яичницу? Вы не смейтесь. В столовой они идеальны. Белок без пузырей
Желток жидкий .
Как с картинки.
Дома похоже, но не то.
В чем секрет?
6 лет
назад
от
Алена Боголюбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковородку не сильно горячую сделай, на не яйца. потом жару и будет без пузырей .
P. S. Все же думаю это не столовая, а кафешка. больно расточительно время поваров использовать на такие глупости .
6 лет
назад
от
Максим Матякин
Связанные вопросы
2
ответа
Сладкая выпечка. Девочки, кто знает рецепт вкусного лимонного пирога, открытого или закрытого. Очень хочу испечь.
8 лет
назад
от
Natali
5
ответов
Какой творог полезный? Сказали покупать крупнозерновой. Нужно для диеты. И можно ли
11 лет
назад
от
Валерий
2
ответа
Что приготовить на завтрак не обычное) ?
3 года
назад
от
Анастасия Колесниченко