Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал кто новое гречневое Nemoloko? Как вам?
5 лет
назад
от
Мила Ситникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ:
вода, гречневая мука, рапсовое масло, фосфат кальция, соль, витамин В2 (рибофлавин)
И как мне должна быть болтушка из воды, рапсового масла и муки? Да ещё и с химикатом.
5 лет
назад
от
дарья шалак
▲
▼
0
голосов
Та же мучная бодяжка, но с гречневой мукой.
В Ашане продаётся то же самое, только от другого производителя и дешевле. так там хотя бы мука на зуб не попадает.
5 лет
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить вкусного на выходных?
8 лет
назад
от
Stew@rdess
2
ответа
Куда делась рыба с неприличным названием, , простипома, , ?
3 месяца
назад
от
Яна Лукьянец
3
ответа
Поделитесь пожалуйста своими способами приготовления буженины ? )
11 лет
назад
от
Абзя Абзя