Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят из грудинки и лопатки?
Грудинка и лопатка. Говяжьи.
Что из них готовят?
И ещё вопрос: в котлеты какая часть мяса идёт? Грудинку или лопатку говяжью можно?
6 лет
назад
от
Ксюша Валюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из этих частей варю бульон. Потому что они дают прозрачный, светлый бульон, красивый и вкусный. А дальше уж суп по выбору. Мясо отварное тоже очень вкусное получается. Но могу и мякоть от этих частей срезать на котлеты, отлично. Последне время чаще беру лопатку, чем грудинку. Не жирное мясо, быстро готовится.
6 лет
назад
от
Светлана Симоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. рецепт салата. чтобы в нем одновременно были и маринованный и свежий огурцы?
11 лет
назад
от
Т@тiana ANDREEVA(ALEINIKOVA)
2
ответа
Какие ваши любимые сайты со вкусняшками (с рецептами) ?
12 лет
назад
от
Александра Лякун
1
ответ
Я пью много кваса что будет? Каждый день я выпиваю до 1. 5 литра кваса это полезно или нет, мне интересно
8 лет
назад
от
~Fari~