Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят из грудинки и лопатки?
Грудинка и лопатка. Говяжьи.
Что из них готовят?
И ещё вопрос: в котлеты какая часть мяса идёт? Грудинку или лопатку говяжью можно?
5 лет
назад
от
Ксюша Валюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из этих частей варю бульон. Потому что они дают прозрачный, светлый бульон, красивый и вкусный. А дальше уж суп по выбору. Мясо отварное тоже очень вкусное получается. Но могу и мякоть от этих частей срезать на котлеты, отлично. Последне время чаще беру лопатку, чем грудинку. Не жирное мясо, быстро готовится.
5 лет
назад
от
Светлана Симоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы из бескостного кусочка говядины сварить холодец, что можно добавить? Какие есть варианты?
8 лет
назад
от
Александра-Сергей
5
ответов
Приезли 1 кг молодого чеснока (зубчатый) Как лучше законсервировать?
7 лет
назад
от
Дарья Котеринко
1
ответ
Как приготовить бычьи яйца
2 года
назад
от
Артур Таймасхан