Все о еде
Войти
Регистрация
айву кушать можно всю, с кожурой?
6 лет
назад
от
Ирина Аверьянова (Колганова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть щёточкой и ешь на здоровье
мне нравится пареная айва - в небольшой кастрюльке айву помытую залить водой чтоб покрыла и парить на небольшом огне не меньше получаса в зависимости от размера - потом пропаренную посыпать сахаром не вынимая из кастрюльки и ещё потомить на небольшом огне \\\ оставить под крышкой остывать - на следующий день она напитается сахарным сиропом и будет вкусная
6 лет
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
1
ответ
Растаяли пельмени, я их снова заморозил. Не испортились ли они? Когда растаяли от них потекла красноватая жидкость.
10 лет
назад
от
Ксюша Плетнёва
1
ответ
чем кола лайт отличается от зиро?
9 лет
назад
от
Олег Расковалов
1
ответ
Как часто вы покупаете торты и от них после сьедения через время во рту прет химией?
3 года
назад
от
Brakonier