Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
6 лет
назад
от
Евгений Курбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пятна крови обычно находятся внутри или рядом с желтком. Крошечные повреждения кровеносных сосудов в яичнике оставляют маленькое пятнышко крови рядом с желтком, когда тот проходит мимо.
Высокопроизводительные куры во время овуляции чаще оставляют пятна крови в яйцах. Рутин – вещество, которое содержится в траве, он помогает остановиться кровотечению. Вы можете обнаружить, что состояние кур, которые оставляют пятнышки крови внутри яиц, заметно улучшится, если у них есть хороший запас свежей травы или регулярный выпас. В коммерческом процессе яйца поступают на упаковочную станцию, где они просвечиваются, прежде чем пакуются и продаются. Яйца с кровяными пятнами удаляются и используются в обработанных пищевых продуктах. Вы можете употреблять яйца с пятнами крови в пищу, просто это не привлекательно с точки зрения большинства людей. Пятна крови чаще всего встречаются у кур, нежели у других домашних птиц.
А как вам известно-кур на птицефабриках на выгул не выгоняют, они сидят в закрытых помещениях, поэтому рутину взяться неоткуда там, вот отсюда и результат.
6 лет
назад
от
олег сорокин
Связанные вопросы
3
ответа
Что из этого приготовить заране? Салаты (Оливье, с крабовыми палочками и черносливом, с печенью трески) , горяче (
3 года
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
2
ответа
что такое яга и накой её малолетки пьют? она вкусная? это алкоголь?
10 лет
назад
от
Denis Ivanov
1
ответ
есть джусай картофель лук курдюк и растительное масло, что можно приготовить из этого?
7 лет
назад
от
зая