Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крошится хлеб, испеченный в домашней хлебопечке? Изменение доли воды и масла не помогает.
5 лет
назад
от
Kisenush
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хрен его знает. В хлебопечке вы никак не контролируете процесс. Поэтому вы ничего не сможете нам тут описать по поводу производства вашего хлеба кроме рецепта, но и его вы не написали.
Хлеб может крошится от: мало воды, много дрожжей, мало масла, маловымешивалось и быстро подходило, неправильно остывал.
Чтоб исправить это в хлебопечке нужно хорошо её "чувствовать".
5 лет
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
Крошится только одного рецепта, или разных? Что за хлебопечка? У меня в простенькой Schtaiger такого не наблюдалось, кроме сладких кексов, и то не всегда.
5 лет
назад
от
Анюткины глазки
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек живущий в впроголодь быть гурманом, дегустатором?
7 лет
назад
от
Happy GIRL
2
ответа
В нынешне время трудне стало наскрести денег на застолье? или у Вас норм?
10 лет
назад
от
***ОЛЕСЯ***
1
ответ
Какую соль лучше есть? Морскую (от не кровь становиться вязкой, но объемы уходят) или поваренную объемы растут.
9 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв