Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крошится хлеб, испеченный в домашней хлебопечке? Изменение доли воды и масла не помогает.
5 годов
назад
от
Kisenush
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хрен его знает. В хлебопечке вы никак не контролируете процесс. Поэтому вы ничего не сможете нам тут описать по поводу производства вашего хлеба кроме рецепта, но и его вы не написали.
Хлеб может крошится от: мало воды, много дрожжей, мало масла, маловымешивалось и быстро подходило, неправильно остывал.
Чтоб исправить это в хлебопечке нужно хорошо её "чувствовать".
5 годов
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
Крошится только одного рецепта, или разных? Что за хлебопечка? У меня в простенькой Schtaiger такого не наблюдалось, кроме сладких кексов, и то не всегда.
5 годов
назад
от
Анюткины глазки
Связанные вопросы
2
ответов
какова цена вяленой тарани в вашем городе?
6 годов
назад
от
Mishana_nup
3
ответов
Почему пропадает томатная паста? Там белая слизь возникает. Стоит в холодильнике и пропадает. Как так?
1 год
назад
от
Люся Сергеевна
1
ответ
Есть ли школа креативных тортов? Где научится их делать?
11 годов
назад
от
Богдан Чумак