Почему крошится хлеб, испеченный в домашней хлебопечке? Изменение доли воды и масла не помогает.

5 лет назад от Kisenush

2 Ответа



0 голосов
Хрен его знает. В хлебопечке вы никак не контролируете процесс. Поэтому вы ничего не сможете нам тут описать по поводу производства вашего хлеба кроме рецепта, но и его вы не написали.
Хлеб может крошится от: мало воды, много дрожжей, мало масла, маловымешивалось и быстро подходило, неправильно остывал.
Чтоб исправить это в хлебопечке нужно хорошо её "чувствовать".
5 лет назад от Фатима Саидова
0 голосов
Крошится только одного рецепта, или разных? Что за хлебопечка? У меня в простенькой Schtaiger такого не наблюдалось, кроме сладких кексов, и то не всегда.
5 лет назад от Анюткины глазки

Связанные вопросы