Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в духовке окорочка? Как замариновать?
6 лет
назад
от
SeReG@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в мёде с апельсинами. Потрясающе вкусно! 3 ст. ложки мёда, сок четырёх апельсин и цедру одного апельсина. Ложку паприки, немного соли. Этого маринада хватит на 2 кг курицы. Замариновать минут на 30 и запечь при 200 градусах.
6 лет
назад
от
Ольга Терехова
▲
▼
0
голосов
смажь противень подсолнечным маслом. Помой окорочка. Натри чесноком, солью, перцем посыпь. Выложи и в духовку на 200 градусов. Минут через 30 проверь маленький кусочек. Там дальше, если жёстко то немного водички плесни. Если не прожар, то на 180 поставь и ещё минут на 10-15. После есть с хлебом и помидорами.
6 лет
назад
от
София Авдеева
▲
▼
0
голосов
В пиве (повторюсь. но мне так нравится больше всего, и вкус особо не меняется, и сочне. мягче, вкусне становится) . И в утятнице с луком, морковкой, натерев сначала тертым чесноком.
Или после чеснока обмазав горчицей. майонезом
И про соус не забудьте, прежде всего про грибной, сырный, овощной
6 лет
назад
от
D ^ S
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать сырники, есть мягкий творог 0, 3%, молоко, яйца, манка, мука, ванилин, уксус, сода, если смешать
7 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
1
ответ
если венчик вставить в дрель то получится миксер для взбивания?
8 лет
назад
от
Владимир Козырьков
1
ответ
Какие блюда есть из водки? ) Не, ну коньяк в выпечку добавляют, ликер в конфеты, в вине мясо замачивают. А водка?
4 года
назад
от
Kiri Komori ЗФ