Все о еде
Войти
Регистрация
В каком ресторане работает этот шеф-клоу. шеф-повар?
5 лет
назад
от
Светлана Никитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший повар, отличный шоумен. Специализация: азиатская кухня.
Принимал участие в программах Кулинарный поединок, ведущий программы «Лавка вкуса».
Бренд-шеф кулинарного магазина «Шефмаркет».
Раскручивает свой ю-туб-канал по принципу: любые средства хороши, кроме некролога.
Посмотри, как он делает китайские битые огурцы)
5 лет
назад
от
Black_Orchid
▲
▼
0
голосов
ха-ха-ха-ха . )
погружным блендером меньше минуты готовится майонез. 1 яйцо + 200-250 мл масла + 1-5 столовых ложек белого винного уксуса или сока лимона + соль.
и я и муж всё еще хохочем . )
в ресторане это чудо вряд и работает - кто же его на работу то возьмет! )
5 лет
назад
от
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из продуктов, выкинутых на помойку?
9 лет
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса
1
ответ
Сколько граммв порции овощного рагу? Как выглядит 100-150 грамм рагу или тушеной капусты? Можно фото?
7 лет
назад
от
Константин Чеканов
1
ответ
Как сварить како
4 года
назад
от
Кристина Вожак