А вы когда-нибудь смешивали в одной кастрюле две разные крупы? я вот ем рисо-гречнеую кашку. )

Ну часто у меня бывает, что думаю, что дома полно крупы, а её оказывается слишком мало на семью. И вот такие маленькие остаточки лежат по кулёчкам. И часто смешиваю: рис с пшеницей ела, гречку с пшеницей, ячменную с пшеничной (горновкой) и др. Всегда получается вкусно и необычно. Сегодня вот рис с гречкой. вкуснотища!
А вам что больше понравилось из такого микса?
5 лет назад от Ирэн

2 Ответа



0 голосов
Нет, не люблю так. Если осталось по горсточке всего - так по чуть-чуть и готовлю, в суп, например, бросаю при готовке. Или покупаю новый пакет такой же крупы и соединяю с остатками.
В детстве в пионерлагерях наелась этой каши "Дружба", из смеси круп, как-то не привлекает.
5 лет назад от [email protected]
0 голосов
Хорошо сочетаются Гречка и Зеленная Чечевица.
Близкий размер, индийские.

еще режу морковь в размер чечевицы.

А рис настолько нежный продукт . то я бы не стал его смешивать.
Ну и крупы по баночкам, а не в пакетиках.
5 лет назад от Марина Максимова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Ульяна Власова
1 ответ
8 лет назад от Лена Ишанина 449729196