Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда-нибудь смешивали в одной кастрюле две разные крупы? я вот ем рисо-гречнеую кашку. )
Ну часто у меня бывает, что думаю, что дома полно крупы, а её оказывается слишком мало на семью. И вот такие маленькие остаточки лежат по кулёчкам. И часто смешиваю: рис с пшеницей ела, гречку с пшеницей, ячменную с пшеничной (горновкой) и др. Всегда получается вкусно и необычно. Сегодня вот рис с гречкой. вкуснотища!
А вам что больше понравилось из такого микса?
5 лет
назад
от
Ирэн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не люблю так. Если осталось по горсточке всего - так по чуть-чуть и готовлю, в суп, например, бросаю при готовке. Или покупаю новый пакет такой же крупы и соединяю с остатками.
В детстве в пионерлагерях наелась этой каши "Дружба", из смеси круп, как-то не привлекает.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Хорошо сочетаются Гречка и Зеленная Чечевица.
Близкий размер, индийские.
еще режу морковь в размер чечевицы.
А рис настолько нежный продукт . то я бы не стал его смешивать.
Ну и крупы по баночкам, а не в пакетиках.
5 лет
назад
от
Марина Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепт блюда из картошки?
4 года
назад
от
Ульяна Власова
1
ответ
нужна ли мультиварка если ты инвалид на пенсии и времени полно?
5 лет
назад
от
Лилия Шагиахметова
1
ответ
Куда в сифон заливать воду, обьясните пжлста
8 лет
назад
от
Лена Ишанина 449729196