Посоветуйте оригинальные, но несложные в приготовлении блюда индийской кухни. Помогите удивить гостей!

6 лет назад от Татьяна Жирнова (Сюсюгина)

2 Ответа



0 голосов
Свари индийский длинный рис.
Порежь порционными кусками курицу, обжатрь - а затем добавь покупкной соус кари (ну или можно самой его сделать) . Хорошенько протуши все вместе.
Положи рис на красивое азиатское блюдо, сверху в центр - выложи готовую курицу с соусом.
Укрась зеленью.
6 лет назад от Noone
0 голосов
Релиш из помидоров. Кисло-сладкий томатный соус, можно кушать сразу, можно консервировать на зиму. Отличное дополнением к жареному мясу и бутербродам.
Помидоры – 2 кг
Репчатый лук - 2 шт. (400-500 г)
Соль – 1 ст. л. с небольшой горкой
Белый винный уксус – 240 мл
Горчица порошок – 1 ст. л.
Кари порошок – 1 ст. л.
Молотый красный перец – 0. 5 ч. л. (по желанию)
Сахар – 220 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Холодная вода – 1 ст. л. (по желанию)
6 лет назад от kisa_markisa

Связанные вопросы