Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать вино?
Я снял сусло, долил воды, надел рукав резиновый, а брожения никакого нет. В чем дело?
Когда было сосла, брожение хоть какое-то было, а вот когда снял весь жмых, брожение перестало. Может время надо дать?
5 лет
назад
от
Dragonette
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет ему не время надо давать а сахару. Если не бродит значит сахара там нет, с чего же оно бродить то будет. и сахар надо было бы сразу класть, для лучшего брожения. А теперь у вас будет только уксус. Ну попробуйте сыпануть сахарку, забродит, значит что то ещё сможет получиться.
5 лет
назад
от
Юлия Нестерова
▲
▼
0
голосов
Был один такой самогонщик что без винограда обходился, прямо из воды делал. Да распяли его правда. А в скоре вобще пришел Горбачев и ввел сухой закон.
5 лет
назад
от
Ольга 7777
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус вино из одуванчиков?
3 года
назад
от
Евдокия Чалая
1
ответ
У меня скороварка без таймера сколько времени тушится мясо с картошкой
11 лет
назад
от
Лада Ласковая
1
ответ
Как полюбить горькое?
1 год
назад
от
Тупой Кретин