Кто умет делать вино?

Я снял сусло, долил воды, надел рукав резиновый, а брожения никакого нет. В чем дело?
Когда было сосла, брожение хоть какое-то было, а вот когда снял весь жмых, брожение перестало. Может время надо дать?
5 лет назад от Dragonette

2 Ответа



0 голосов
Нет ему не время надо давать а сахару. Если не бродит значит сахара там нет, с чего же оно бродить то будет. и сахар надо было бы сразу класть, для лучшего брожения. А теперь у вас будет только уксус. Ну попробуйте сыпануть сахарку, забродит, значит что то ещё сможет получиться.
5 лет назад от Юлия Нестерова
0 голосов
Был один такой самогонщик что без винограда обходился, прямо из воды делал. Да распяли его правда. А в скоре вобще пришел Горбачев и ввел сухой закон.
5 лет назад от Ольга 7777

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Евдокия Чалая
1 ответ
1 год назад от Тупой Кретин