как вы готовите брюссельскую капусту замороженную на сковороде? посоветуйте рецепт.

5 лет назад от Рада Фуфаева

4 Ответа



0 голосов
обварить 2-3 минуты, откинуть на прушлаг, дать стечь, яйца взбить с солью и специями. обмакнуть капусту в яйца, потом в панировочные сухари и на сковороду обжарить
5 лет назад от Медуза
0 голосов
Хотите сразу бросайте. А хотите заране в холодильник переложите, чтобы разморозилась и повкусне было. Ну еще можно лук, морковь, горошек или кукурузу добавить. И пасту, кетчуп добавить. Или потушить, в том же пиве, например
5 лет назад от Dacha
0 голосов
Обжариваю в приличном количестве масла под крышкой. Потом добавляю печёнку, лук, морковь и тушу в сметане. приправить мукой слегка. Специ - чёрный перец, соль.
5 лет назад от М@льчиш - Киб@льчиш.
0 голосов
Кладу капусту в теплую воду на пару минут. Затем каждый кочанчик разрезаю на две части. Кладу на сковородку с маслом немного куриного или другого мяса, пережариваю, потом туда кладу капусту, специи и тушу до готовности.
5 лет назад от Riddle for you

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Марина Худякова