Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите брюссельскую капусту замороженную на сковороде? посоветуйте рецепт.
5 лет
назад
от
Рада Фуфаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обварить 2-3 минуты, откинуть на прушлаг, дать стечь, яйца взбить с солью и специями. обмакнуть капусту в яйца, потом в панировочные сухари и на сковороду обжарить
5 лет
назад
от
Медуза
▲
▼
0
голосов
Хотите сразу бросайте. А хотите заране в холодильник переложите, чтобы разморозилась и повкусне было. Ну еще можно лук, морковь, горошек или кукурузу добавить. И пасту, кетчуп добавить. Или потушить, в том же пиве, например
5 лет
назад
от
Dacha
▲
▼
0
голосов
Обжариваю в приличном количестве масла под крышкой. Потом добавляю печёнку, лук, морковь и тушу в сметане. приправить мукой слегка. Специ - чёрный перец, соль.
5 лет
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
▲
▼
0
голосов
Кладу капусту в теплую воду на пару минут. Затем каждый кочанчик разрезаю на две части. Кладу на сковородку с маслом немного куриного или другого мяса, пережариваю, потом туда кладу капусту, специи и тушу до готовности.
5 лет
назад
от
Riddle for you
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить кукурузу?
10 лет
назад
от
Марина Худякова
1
ответ
Поделитесь своими лайфхаками, как вы готовите новогодний оливье?
10 месяцев
назад
от
Михаил Потапоф
1
ответ
Сколько нужно добавлять 6% яблочный уксус для маринованных огурцов на 1литр
8 лет
назад
от
Дашуня Кондратюк