Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно резать в кулинарии керамическими ножами, они прочные?
6 лет
назад
от
Варя Будейка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они острые, но очень хрупкие. Овощи, фрукты, мясо режут хорошо. Можно сломать об куриную косточку или разбить уронив. сыр твердый тоже не рекомендуется ими резать, но я об сыр еще не ломала)
6 лет
назад
от
Лиза Петроченкова
▲
▼
0
голосов
Даже меньше чем стальными. Они очень хрупкие. Попадёт в кость, малейше отклонение ножа в сторону (а оно будет) и кусок вашего ножа останется в кости. При падении может сломаться. Заточить его тривиальными способами нельзя. На терелке тоже нельзя резать. Ножу-то ничего не будет, а вот тарелку он испортит.
6 лет
назад
от
Александр Мишенин
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли отравиться суши и роллами ?
6 лет
назад
от
Сендент Петров
2
ответа
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
5 лет
назад
от
маша сидорова
1
ответ
Можно ли маргарин заменить подсолнечным маслом? Можно ли для выпечки кексов заменить маргарин подсолнечным маслом?
7 лет
назад
от
Lvira Lvira