Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на батоне полоски?
5 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этот счет мнения разделились даже у пекарей. Одни говорят, что батон без надрезов может треснуть при выпечке, а другие считают, что насечки делаются для красоты, а также чтобы разные виды батонов было проще отличать друг от друга.
Вторая версия нам кажется боле убедительной, ведь другие разновидности хлеба без насечек не трескаются.
5 лет
назад
от
Катя Труляля
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши предложения, как выложить салат в форме дракона?
12 лет
назад
от
Анна Бруяка
1
ответ
Можно ли пить дубовую кору в пакетиках с сахаром, если закончился чай?
1 год
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
1
ответ
Сколько дней может храниться желе домашнего изготовления в холодильнике ?
8 лет
назад
от
алексеев дима