Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус необычный знаете для пелеменей? ) (Две трети аджики, одна треть сои, немного уксуса и перец)
5 лет
назад
от
Derspuptdes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем к аджике ещё и перец? Аджика сама состоит из красного перца (без косточек) и чеснока. Только одесская аджика сделана из какой-то бурды с помидорами, да ещё тбилисская вобще неизвестно из чего. Бог их прости. Настоящая аджика только абхазская.
5 лет
назад
от
Леле Прямоносова
Связанные вопросы
2
ответа
Бывали ли случаи отравления алкоголем с акцизными марками, купленным в магазинах сети "Пятёрочка", "Магнит" и т. д?
5 лет
назад
от
Умка Северная
3
ответа
Вот говорят нужно воду пить в течении дня, но не соки и чай. А разве в соках и чае не содержиться вода?
11 лет
назад
от
MadRID
1
ответ
К каким блюдам можно добавить прованские травы?
2 года
назад
от
Яна Стремедловская