Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус необычный знаете для пелеменей? ) (Две трети аджики, одна треть сои, немного уксуса и перец)
6 лет
назад
от
Derspuptdes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем к аджике ещё и перец? Аджика сама состоит из красного перца (без косточек) и чеснока. Только одесская аджика сделана из какой-то бурды с помидорами, да ещё тбилисская вобще неизвестно из чего. Бог их прости. Настоящая аджика только абхазская.
6 лет
назад
от
Леле Прямоносова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по пекарским замесам
9 месяцев
назад
от
Георгий Макаль
1
ответ
600 руб за кг клубники это норм?
9 месяцев
назад
от
Юлия Архипкина
1
ответ
Как долго можно мариновать, держать в маринаде говядину, птицу?
5 лет
назад
от
Нова Котя